Твои решенья признаю

Уснуть. Навеки на земле.
Как хочется уснуть.
Уснуть, уйти, не ведом нам
как долго этот путь
продлится
топать и идти,
чего-то суетиться.
Как птицы бы,
как соловьи
бы в небо это
взмыться.
Лететь. Лететь
в свободе неба.
Петь
и летать
и где я не был.
А тут уже
и шевелИться
не хочется. И как успеть    /"успеть" от слова "успение"/
уснуть тихонько, и суметь
тихонечко вот эту долю..

Но лучшая - лишь Божья воля!

А петь продолжим на земле,
пока дыхание есть в жилах,
что лучший мир, и что Творец -
наш Отче самый-самый милый!
Что всё, что есть - плоды ума,
и всё зачем-то будет нужно,
и даже, чья-то голова,
зачем-то нужно, на подушке.
И отступлениев не счесть,
зачем-то,
всё не просто так.
Для жизни будущей в веках,
и чтоб не стали просто прах,
чтоб жили мы опять душой
вовеки с Богом пребывали,
а в мире преодолевали
сумятицы в своих мозгах!
Когда мои иссякнут силы,
когда прошу Тебя: "приду?"
С любовью отвечает Милый:
"Когда настанет - позову."
Неведом час, неведом миг,
в любое время я иду,
Готова я. Ты так Велик!
Твои решенья признаю! 
 
13 мая 2011
_________________________________


Рецензии