Жизнь

Жизнь тебя ни сразу отравит.
Жизнь будет долго тебя мучить.
Рожи корчить и зубы скалить,
Что бы совсем тебя обездушить.

Только ,ты не сдавайся сразу.
Плен страшнее любого ада.
Бейся,бейся пока есть сила,
Победишь и твоя награда.

Улыбайся ей бесконечно,
Как бы она тебе не хамила.
Хамство не может длиться вечно.
Жизнь не всегда такая скотина.

Разум должен держать победу,
Без разума жизнь не имеет смыла.
И ,если ,ты видишь лишь голые стены,
То я вижу больше-Энергию мысли!


Рецензии