К алтарю душою поспешу...

Кто заполнит эту пустоту?
Кто вольет в усталый дух мой силы?
Выбирал дорогу я не ту
Не по тем путям меня носило.

Истощилась в суете душа
От забот уже устало тело
Ковыляет сердце чуть дыша
Не достигнув то, чего хотело

Где испить бы той живой воды?
У каких колодцев очутиться?
Жажду я, как в засуху сады
Ждут от Неба дождевой водицы

К алтарю душою поспешу
Вновь в молитве встану на колени...
И у Бога с жаждой попрошу
Влить в меня потоки обновлений

Он на жаждущее изольет
Изнемогшим дух не оставляя.
И опять смогу идти вперед
Радуясь и Бога прославляя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.