Полет души

Медленный вальс..., что за счастье кружиться,
Чувствуя радость объятий, сплетения тел,
Медленно, нежно, сближая в нем лица,
Видеть дорогу вдвоем ... за предел

За предел... Ведь в любви нет предела...
Нет предела в сердцах, нет предела душе,
Сердце наше любить не устало
А душа рвется ввысь, за предел, в небеса

Чувство нежности, чувство полета...
Захлестнуло мне душу, стало трудно дышать
Это чувство как птица взлетело высоко
Выше неба, и его никому не отнять..

Может кончиться все, и случиться все может
И угаснуть любовь, и погаснуть сердца,
Но полет в небеса, что душа совершила когда-то,
Ей не забыть, не забыть до конца....


Рецензии