Не пускай

Не пускай меня близко к себе.
Ты не сможешь меня отпустить,
Ты не сможешь забыть, не любить,
Навсегда я останусь в тебе.
Не пускай.
                Я тебя заберу.
Заберу, не отдам никогда.
Напущу на других холода.
Не пускай меня близко, молю…
Не пускай.
                Мне не хватит сил
Удержать расстоянье стеной.
Моё сердце уже с тобой.
Ты зачем о любви говорил?!...
Не пускай очень близко, прошу.
Я потом не смогу без тебя
И разлука погубит меня,
Словно свечка растаю, сгорю…
Не пускай меня близко, прошу…


Рецензии
Стихи сами по себе все красивые,но чувствуется какая то особенность написания...какая то застенчивость что ли...что делает стихотворение таким мягким,нежным...Супер!!!!!!

Юлия Шапкина   15.06.2011 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.