Я буду жить!

Самоубийство не поможет
Решить моих земных проблем,
И тот ,кто мне его предложит,
Тот ненавидит меня всем.

Тот ненавидит всем сознанием,
Мой облик,взор и разговор.
Столкнулся я с непониманием,
Терплю насмешку и укор.

Терплю,но надо бы ударить,
Чтоб с глаз долой,из сердца вон.
Пускай жестокость будет править,
Там,где нельзя дружить с добром.

Я сердце навсегда закрою.
И больше я не допущу,
Чтоб сердце было без контроля.
И мерзость в сердце не  впущу.

Ведь мерзость роется в помойке
И пахнет дурно от нее,
В моем сознание перестройки
И мне уже не до нее!


Рецензии