Выбор или Тот самый день

мы не должны идти по одной дороге,
мы можем ждать друг друга в конце.
лишь бы нас донесли ноги.
...

понятие близость не схоже с похожестью
его сложно понять, описать словами.
оказаться только вдвоем.
в нежной и мягкой невесомости.
не понять, а увидеть, потрогать..
создавать своими руками.

легкая грусть осознания, просветления
неважность геометрических форм.
выбор из сотен путей отступления,
того      самого          одного.


Рецензии
того самого=)

Аю Риал   13.06.2011 18:53     Заявить о нарушении