опять недописанное...

;Mы - чертовы дети!
В аду рождены...
Наши плечи больны
От ударов плети...
В глазах ни слезы;
В глазах - огонёк
Как от хмельной лозы...
Совесть нам не упрек!
Ведь грехи и мольбы -
Всё падет на весы,
Все зачтутся труды...


Рецензии