у меня была душа...

У меня есть душа
За душой - ни гроша
Душу дьяволу продам -
Церкви подати отдам.

У меня есть душа
За четыре барыша.

Принял дьявол душу -
Таскай сам свою тушу!
Церковь грех отпустила
Крышу золотом покрыла.

У меня была душа!
За четыре барыша...


Барыши-барыши!
Отдавать не спеши!
Получив за душу
Сердце ты не слушай!

У меня была душа...


Рецензии