к роману Осенний вернисаж

Я посвящаю вам вот эти строки,
Мои лучшие друзья.
Пусть они без смысла и кривобоки,
Строго не судите вы меня.
Примите вы мой труд упорный,
Ведь сколько я в нее вложил труда.
Плодом творения,силы томной,
Под шепот вдохновения,времен года.


                1998года


Рецензии