когда стоишь у обрыва

...когда стоишь у обрыва,
сдают нервы, камень на сердце
и трудно дышать. много мыслей.
очень больно, но нужно подождать.
нужно просто терпеть. долго.
очень хочется, очень нужно, необходимо -
но так больно. хочется рвать, разрушать,
но нужно забыть, строить, мечтать.
я хочу ради него на многое пойти.
и я пойду. я сделаю наперекор.
я знаю, все будет хорошо.
главное перетерпеть. главное ждать.


Рецензии