Устроим перемирие, любимый...

Написано после прочтения "Наслаждение" автора Нежный Принц  http://www.stihi.ru/2011/06/13/2844

  УСТРОИМ ПЕРЕМИРИЕ, ЛЮБИМЫЙ...

Устроим перемирие, любимый...
Тебе, Тиран, — "Martell" — совсем чуть-чуть...
Разбуженными чувствами гонимый,
ты обжигаешь мне губами грудь.

Волна крутая — огненно-красива,
и даже воздух страстью воспылал...
Мой нежный Принц!
                Мой Ангел белокрылый —
всегда на взлёте жаркий твой накал!

Летим!
                Куда?
    Да, разве дело в этом?!
Полёт важнее, чем его маршрут...
Ты очень пылко, нежно, летним ветром,
меня уносишь в царство, где живут...

Живут, играя, звёздные свирели,
и смерч блаженства целится в предел, —
мы умираем так, как мы хотели...
На гребне волн...
                при выходе из тел...
_________________________________________________


Martell - старинная марка элитного коньяка.


фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.