Не даю ни клятв, ни обещаний

Не хочу, чтоб всё вот так исчезло.
Так печально как прошедший сон
Я сказал бы правда, если честно.
Что в тебя давным- давно влюблён.

Я молчу. Я так привык к молчанью.
И сказать о чувствах не спешу
Не даю ни клятв, ни обещаний.
Я чего- то большего ищу.

Так молчать не каждому под силу
Можно в раз растратить столько фраз
Впечатлений светлых не оставить,-
Только боль у загрустивших глаз.

Оттого молчу я словно рыба.
Что спокойна лишь на глубине.
И тебе не подаю я виду,
Что ты давно небезразлична мне.
02. 06. 2011.


Рецензии