294. Лето сказочное наступило...

Лето сказочное наступило,
за окном уже щебечут птицы,
я сижу у приоткрытой двери,
слышу шелест прошлых дней страницы...

На одних чудесные картинки,
вижу на других слова и точки
ветерочек заиграл с травинкой
и легонечко меня щекочет...

В прошлое ушли морозы, стужа,
в прошлое ушла метель седая,
глаз твоих мне теплый свет так нужен
чтобы в сердце моём лёд растаял...

Для тебя всегда рисую лето,
следуя по взгорью и ложбинке,
тихим шорохом мне елями пропето,
что иду по спрятанной тропинке...

Может быть дымок над дальней крышей
мне подскажет по простой примете,
что на самом дальнем краю света
ждёт любовь, которой я была согрета...


Рецензии