ноль

разучилась смотреть на солнце
 и терпеть головную боль,
 мне теперь что ни день,
 то одно беспросветное
 ****ство.
 в твоих исходящих
 моих номеров - ноль.
 под атаками изнутри
 мне стоило бы
 сломаться.

 если честно, 
 то я давно уже на краю.
 включить газ, чиркнуть
 спичкой -
 и внутри пожар.
 тебе только кажется,
 мальчик, что я всё
 ещё стою.
 у меня сердца нет,
 у тебя в груди
 солнечный
  шар.

 мне не больно,
 просто пусто и нету сил.
 я не знаю теперь,
 у каких морей
 мне их брать. 
 если внутри тебя
 что-то было, то
 ты не вынес/не выносил
 /не доносил. 
 а во мне уже
 совсем нечему
 умирать.


Рецензии
хорошие стихи у вас...очень.

Наташа Бородинская   18.07.2011 00:26     Заявить о нарушении
благодарю,

Птица Каи   18.07.2011 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.