Памяти близкого человека

О Боже! Как мне одиноко,
Без тебя, без нежных рук твоих.
И почему, судьба была жестока
Оставив моё сердце без любви.
И тяжело жить воспоминанием
Искать во всех, твои черты
Жить для тебя было всё моё желание
И нежной страстью пылали о тебе мечты.


(припев)
А ты всегда была как ангел
крылами нежно обнимала
И поцелуем страсти покоряла
Ты мне дарила нежный свет
Ты для меня была как ангел
И вдруг тебя сомной не стало
Твоё сердце биться перестало
И тебя сомною рядом нет.

(2)
Ты была неземным очарованием
Погасла жизнь в твоих глазах
И я томлюсь тоскливо ожиданием
Мне кажется что рядом ты сейчас
И каждой ночью, я будто бы в бреду
Ищу тебя глазами полных слёз,
Но лишь к тебе на встречу я шагну
И понимаю, ты виденье не всерьёз.

(припев)
А ты всегда была как ангел
крылами нежно обнимала
И поцелуем страсти покоряла
Ты мне дарила нежный свет
Ты для меня была как ангел
И вдруг тебя сомной не стало
Твоё сердце биться перестало
И тебя сомною рядом нет.


Рецензии