SV-ать-БА

Описать себя?…
Раз..махив..ать вселенной…
Раз..бив..ать рубли в копейки…
Раз..крутить сигару в лист табачный…
Раз..венч..ать  свернувшуюся вечность…
Раз..мечта..лась…
Где твоя улыб..кость?..
Раз..бежалась…плюх…
Ты в речке млечной,
А брега кисейные…крутые…
Вы..берешься…
Яблонька прикроет
Ветками твою нагую детс..кость…
Как прекрасен миг
Рожденья...
Счастья…
Ветрености…
ГО..рько!..СТИ
Кричат, когда в стакане
Водка, а молоденькие губки слип ли..слились…
На главе венок…а в горле сухость…разговоры:
- Подари мне радугу и…звёзды…
Подари мне зебру, как лошадку…
Розовых фламинго…подари мне..
Да, когда их мало Бледно..ваты…
А, когда их тыща- терракотовая площадь…
...Жизнь – магнит!
...как …свадебное платье…

Люди, люди, люди, люди…  веНчность...
Все бегут  препятствий не боятся…
А боятся  не похожих на себя …
Жить или не жить?!
Конечно, первый…выход есть
Его не надо «выкл.»…
Раз - мгновение – проснулась!..
ДВА - не будет...я уйду, не оглянувшись...


Рецензии
свадьба,--это дело такоееее......."быть или не быть?",--вот в чём вопрос...........

Светлайя   13.06.2011 17:17     Заявить о нарушении
здравствуй! л.ю.б.о.в.ь.

Рада Свами   13.06.2011 22:52   Заявить о нарушении