Твои глаза

Твои глаза…
В них глубина.
В меня смотри
И отрази
Ты всю меня
Внутри себя.
Я вижу- рад,
Мне скажет взгляд.
И в нем любовь,
Вскипает кровь,
В висках стучит,
Внутри дрожит.
К тебе хочу,
Я полечу!
Скорей лови…
Огонь любви
Тебе дарю,
Тобой живу.
Твои глаза
Зовут меня,
Как небеса
В них нету дна.
Любви тепло,
Храни его.
И береги
Слова любви,
Лишь для меня,
Ведь я твоя.


Рецензии