Хочу домой

          Хочу домой, хочу в среду родную,
          Где царствует, где правит доброта,
          Где телефон звонит напрополую
          Всю ночь, как страж дежурный на вратах.      
             Тот телефон ,почти что цвета крови,
             Так накалён от тёплых чувств и слов...
             Хочу домой, ночей бессонных снова,
             Встреч радостных и кров родной.


Рецензии