Выключи свет

Как я бы хотела ничего не хотеть
И наконец-то научиться терпеть!
Чтобы не было ни дня, ни ночи,
Чтобы можно звонить, когда хочешь.
Чтоб всегда лето, чтоб всегда время,
Чтоб не зависеть от чьих-либо мнений.
Делай, что хочешь, люби, как умеешь,
Свою модель «Счастье» ты сам только склеишь.
Не забывай, сколько надо трудов,
Чтоб получить милость богов.
Веришь? Не веришь? Да ладно, не важно…
Этот вопрос задавал себе каждый.
Ночью рождается истина где-то.
Кому-то идеи, кому-то – куплеты.
Чтобы нырнуть в море самопознания,
Мало хотеть денег, славы, признания.
Светает так быстро…а ответа все нет…
Мы завтра подумаем, да? Выключи свет.


Рецензии