Любовь-декаданс

                "Убей меня, убей себя -
                Та не изменишь ничего.
                У этой сказки нет конца,
                Ты не изменишь ничего..."
                Глеб Самойлов.

Счастье горькое мое,
С губ своих сотри смешок.
В чаше, полной до краев,
Кровь моя на посошок.
Ты уверена, что я
У тебя на поводке.
Словно алая змея,
Кровь сползает по руке.

Было нЕ было, кружит искрами
Догорающий костер.
Восхитительна и неискренна,
Ты - актриса. Я - актер.

Я оставлю все - имей,
Лишь гитару унесу -
Знаю, Эфа, ты на ней
Будешь резать колбасу.
Чаша выпита до дна,
Значит, надо уходить.
Разрешите Вам, мадам,
На прощанье...угодить.

Было нЕ было, кружит искрами
Догорающий костер.
Восхитительна и неискренна,
Ты - актриса. Я - актер.


Рецензии