идеал

ПРИВЕТ ТЕБЕ МОЙ ИДЕАЛ
 ТЕБЯ Я ДОЛГО ЖДАЛ
 МОИ СТИХИ ЛИШЬ О ТЕБЕ
 И ПОСВЕЩАЮ ИХ ТЕБЕ

 КОГДА ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ЗНАЛ
 Я ЖИЛ БЕЗ ЦЕЛИ И УДАЧИ
 ЛЮБИМОЙ Я ТЕБЯ НАЗВАЛ
 ТОГДА КОГДА НЕ ОЖИДАЛИ

 МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО
 ГОД и более наверно 
 ТАйКОМ ТЕБЯ НОЧАМИ ЗВАЛ
ТАКОЙ КАК ТЫ я не встречал 


Рецензии