Искренне

На прощание я скажу,
Только правду:
"Хочешь? Полюби,
А я умираю".


Не надо было ждать,
Надо было исполнять,
Искренне прошу тебя:
"Не люби меня, умираю я"!


И не надо слез...
Я тебя любил,
Ты меня не в серьез.
Вдруг пришла "она"
Разлучила нас.


На могилу мне приносят
Розу и слова:
"Ты еще жив,
Не покидай сердца,
Я надеюсь на тебя,
Искренне прошу тебя:
Полюби меня!
Не хочу одна
оставаться в мире я"!


Рецензии