Алый напиток

Оно искрится алым цветом. Влечет, дурманит ароматом. Жжет мои в кровь покусанные губы. Обжигает дале нёбо, язык, горло и сердце. Попадает в кровь - ее разбавляет, и сводит с ума мою мысль.

23.01.10


Рецензии