Ей так идет счастливая улыбка

Ей так идет счастливая улыбка.
И дело тут не в заграничной моде.
В ее душе всегда играет скрипка
Одну из самых радостных мелодий.

Бывают очень музыкальны люди.
Но не у всех так искренни их песни.
Порою говорят, что очень любят,
А в самом деле - переспать бы вместе.

У многих на лице улыбки-маски,
Так проще скрыть подпорченную душу.
Улыбка - лучший инструмент отмазки,
Улыбка - чтоб не слышать и не слушать.

Но у нее улыбка - из особых.
И в ней так много жизненного света,
Что так и тянешься к ее улыбке, чтобы
И самому прочувствовать все это.

Услышать, как в душе играют скрипки,
Как жизни гимн поют в душе тромбоны.
И жить с такой же искренней улыбкой,
Такой же светлой, доброй и влюбленной.


Рецензии