Злой чародей

Боже помоги нам, духом забытым,
Боже сохрани нас, дьяволом обитым.
Дай преодолеть,  злое  наслажденья
Оно непобедимо,  живя бессмертно.
Прости нас людей, несчастные души
Ведь слаб человек, и ни кому не нужен.

Бойся его, ты слаб  он сильней
Алкоголь, никотин, злой чародей.
Нет воли  перечить  всегда здесь ему
Ну  что ты трус, или бросаешь войну….

Боже спаси нас несчастные души,
Боже храни нас сейчас ты нам нужен.
Ломают нас в щепки, режут они,
Но сейчас все сердца еще наши живы
Бьются с размахом, не дают умереть
Боже мы будем бороться, всегда и теперь.

Бойся его, сейчас, он сильней
Алкоголь, никотин -  злой чародей!
Нет твоей воли колдун все сильней,
Законы его над тобой все верней.


Рецензии