Бог

Взглянув вверх на небеса,
Что задумал он не знаю я.
Люди думают судьба
Будет к ним всегда мила.
Нет  такого  в жизни  нет
Все решит в один момент
Суд небесный верхний самый.
Он вершит судьбу как главный
Рубит жизнь там на кусочки,
Что  то  жжет, а что то мочит.
Чудо то свершиться сможет
Только если сам себе поможешь...

Есть там бог, иль нет его
До тебя там далеко.
И нет позыва у него
Что б дать ответа своего.

Все решает в жизни цель
Но добиться ей бывает лень,
Иль  надо подтянуть ремень,
Держащий в мире твою цель.
Ты смотришь в небеса....
И просишь просишь просишь,
Но не поможет он тебе
Ведь ты никто на его земле.
В той жизни где он был
Тобой равняли  б пыль.
Посмотрит он на нас в серьез
Кода ты сам решишь вопрос.

Есть там бог иль нет его
До тебя там далеко.
Но с каждым разом нелегко
Ты будешь ближе к высоте его.


Рецензии