Половина Луны

Половина Луны
Моё сердце стучит
Мимо всех аккордрв
Ломая такты.
Сделать шаг вперёд
Что там, за пустотой
Прямых линий
Чёрно-белых капель?

Между ДА и НЕТ
Виден целый мир
Синие цветы
На зелёном платье.
Ты вдыхаешь дым,
Я - твои глаза
Стук колёс, перон
Словно точка,
Хватит!

Вот и чёрная кошка
Полная луна
И тобой сыграют
На футбольном поле.
Каждый нищий гений
Знает что цена -
За красивый танец
Всегда платят трое.

Я дождусь рассвета
Заберу своё
Пыль сдувать не стану
Не играю в жалость
Каждая актриса
Знает, что цена
За главную роль
На подмостках старость.


Рецензии