Сокровенное

Нервы струною
и в гневе душа.
И снова пустотою
я полнюсь одна.
Забыла я радость,
не помню уют,
и снова в доме
не помнят,не ждут.
Надеяться поздно,
написан роман,
но только в финале
я буду одна:
стоять у порога,
на пленном одре
и ждать встречи с Богом,
коль выпадет 
шанс мне...


Рецензии