Кровавое

В кромешной тьме, совсем один,
Он тихо кровь водой смывал,
Но будто колокол в ушах
Тот голос все стонал, кричал!
И смех из рта как звон
Всю тишину взрывал,
И тихо голос прошептал:
"Я псих, убийца и урод,
Но не уйти вам от меня,
Моралей правильных вы сброд,
Толпа бездушных лихачей!
Без взора, мыслей, чувств, очей!
Но что же более пьяница
Иль ты, распутная красавица.
Сниму я с вас рубеллита очки.
Глаза ослепнут от истины.
И умолять вы будете меня:
"Убей, о Лорд, меня"!


Рецензии