Мой, маленький Ангел...

Мой, маленький Ангел,
Меня вдохновляешь на подвиг.
Повергну Дракона,
Я ради твоих, дивных глаз.

И ради тебя, я пройду,
Через пламя и воду.
И ты для меня,
Целый, маленький мир в этот час...


Рецензии