Я не видела...

Я не видела таких рассветов,
Словно ярких красок пелена
Обуяла серую планету...
Солнцем вся земля озарена...

Я не видела таких закатов,
Солнце умирает на совсем...
И от грома  неземных раскатов
Зародится новое, во всем...

Я не видела такого неба,
Глубина сияет аж в глазах...
Золото полей и запах хлеба
Отразится в трепетных слезах...


Рецензии