Состояние

Сука, мне так ***во
Они терзают, не говоря не слова
Бьют, коляют и ломают
Сегодня будет это снова, снова!!!
И сердце колит и болит,
И душу ранит и гнобит,
И мышцы крутит нету сил.
Душа кричит и сердце воет
И ты наверное доволен.
Чего тебе еще здесь надо!?
Ты злая боль уйди в ищадий ада!
Упадок сил и разум мой горит,
Ломает спину, ноги , шею,
Но я не отойду от цели!
Я буду биться до конца
Победы буду ждать,
Она моя!
Пройду я путь не легкий самый
И докажу свой статус главный.
И может, даст мне кто - то эликсиру,
Но все равно ломает спину.
Никто не сможет мне помочь!
Мой разум сменит боль,
Как день сменяет ночь.


Простите за маты.


Рецензии
Бывает всякое
душу нужно очищать
такими произведениями

Стас Бессоный   18.06.2011 14:39     Заявить о нарушении