ищи сложнее пути

Деточка,что это? Исповедь?! Пожалуйста, прекрати.
Сидеть бы тебе взаперти и читать трактаты.
Что-то болит в груди? Тут и к доктору не ходи -
а чего ты хотела, милая, после такой утраты?

И всё плачешь,и плачешь. И пишешь стихи себе,
растворяешься в серой толпе и теряешь вектор.
Ощущение, будто кто-то крутит тебя по резьбе -
одно из не самых приятных. А где твоё право вето?

Где же твой прежний задор и сила свинцового слова?
Прости, но это не ново - обессилеть и руки сложить.
Ищи сложнее пути, иного. Запомни: это - твоя основа.
А иначе - ну просто незачем, просто нету причины жить.



12 июня, 2о11


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию).

Маргарита Елизарова   27.06.2011 23:11     Заявить о нарушении
=)
рада, что вызвала именно такую реакцию)
спасибо Тебе.

Мария Болюх   28.06.2011 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.