293. Бывает так, любовь, как чудо-птица...

Бывает так, любовь, как чудо-птица,
свои объятья приоткроет нам
и в них ты можешь заново родиться,
поверив чувствам, взглядам и словам,

поверив искренности, нежности без края,
потокам ласки, греющей тебя,
поверив, свою душу раскрывая,
любви отдав до капельки себя...

И красит, завораживая счастьем,
прекрасный лик, любимые черты,
забота рук, что устали не знают,
реальными становятся мечты...

И открывается в таком огромном мире
с любимым сердцем каждый уголок,
и с каждым днем становится все шире
и необъятнее святой любви поток,

и побережье океанов меркнет
в безбрежном таинстве невидимых границ
когда встречаешь милый взгляд любимых
в дрожании распахнутых ресниц...


Рецензии
Нежно-сказочная лирика,в ритме вальса.
Очень красивое стихотворение,понравилось!
У меня тоже есть похожее на эту тему -мой сон))
http://www.stihi.ru/2011/02/26/8414

С искренностью,

Лариса Гирбургер   13.06.2011 13:11     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв и ссылку...)))
с уважением, Ирина (Апельсинка)

Ирина Гречихина   13.06.2011 16:26   Заявить о нарушении