Данилу Корецкому

Горбушка черного,
Присыпанная солью,
И стынут зубы
От колодезной воды –
Такой же правдой,
Честностью и болью
Наполнены
Корецкого миры.

Хоть жанр его
Похож на детективный,
Пружиною закрученный
Сюжет
Лишь помогает
Отыскать нам в жизни
На все вопросы
Истинный ответ.


Рецензии
Да, правда ваша!

Юлия Тарусская   05.02.2012 17:33     Заявить о нарушении