Я тебя любил

Ответ на исполнение песни Сергея Фатулева.
Я однажды сбегу (слова Ваники)
Ссылка в избе читальне:
На автора Сергея Фатулева.

--------------------------------------

Я тебя любил,
        в лучах бордового заката,
 И на кончиках волос,
        притаилась речная прохлада.
 В стоге сена пахучем, 
          я проснусь на рассвете.
 И по полю промчусь, 
           словно ласковый ветер.
 Лаской губ разбужу, 
           и на пальчик одену колечко.
 Ты улыбкой своей озаришь все вокруг,
            и ответишь мне: ЭТО "НАВЕЧНО".


Рецензии