Кристина

Решилась,-
А смотрит с опаскою,
Согласна на эксперимент...
Кристина забрызгала краскою
И куртку свою,
           и мольберт.

Взглянула, и словно опешила:
Там клякса заместо цветка...

А что? -
Рисовала бы Лешего,
Потом Мужичка-с-ноготка.

Стройна,
И одета шикарно:
Прекрасная Дама, точь-в-точь...


И всё же, Кристина бездарна!
И я ей не в силах помочь.

                4 апр.2005 г.


Рецензии