Я вечно Твой...

Я думал больше никогда,
Для меня солнце не взойдёт.
Но ты вошла в моё сердце,
И растопила в нём лёд.

Я думал больше никогда,
Не разойдутся тучи.
Но моё Солнце подарила,
Мне, свой нежный лучик.

Ты моя Жизнь и моё Сердце,
Моя Душа и мой Покой.
Ты моя, маленькая Ира,
А для Тебя, я вечно Твой...


Рецензии