Люблю таксиста

Папа говорит, что он без риска
замуж поведёт за миллион.
Я люблю таксиста, я люблю таксиста,
мне дороже миллиона он.

Папа говорит: Ты голосиста,
Алле надоел уже Филипп.
Я люблю таксиста, я люблю таксиста.
Ну, а Филя в "Граммофоне" влип.

Есть подход к любимому артисту.
Стас возможно,подойдёт тебе?
Я люблю таксиста, я люблю таксиста.
И не будет Стас в моей судьбе.

Я нашёл богатого рэписта,
не Потапа, звать его Сергей.
Я люблю таксиста, я люблю таксиста.
Твой Серёга с Жириком, как гей.

Может, гитариста, может гитариста?
Лысый и лобастый он такой.
Я люблю таксиста, я люблю таксиста.
А лобастый, говорят, с Клюкой.

Завалялся у Кристины в списках
пресный и писклявый мужичок.
Я люблю таксиста, я люблю таксиста.
и не нужен этот мне сморчок.

Прошлый год сыграл на скрипке Листа.
В Швеции известный он рыбак.
Я люблю таксиста, я люблю таксиста.
А на шведа я спущу собак.

А вот есть талантливый, игристый
Прыгает не хуже он козла.
Я люблю таксиста, я люблю таксиста.
Наплевать на певческий талант.

Друг мой детства маленький, плечистый.
Говорят, он бывший президент.
Я люблю таксиста, я люблю таксиста.
Он сказал, что просто бывший мент.

А вот Дима, в продвиженьи быстрый.
Дал ему Володя порулить.
Я люблю таксиста, я люблю таксиста,
и не надо руль ему просить.


Рецензии
Вспоминаю я всегда и снова
Как весёлых девочек катал
Дали мне кликуху - Казанова
Я её любовью оправдал.
Весёлая песенка. Удачи!

Григорий Фёдоров   14.06.2011 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Иногда буду заходить.

Леонид Рябышев   14.06.2011 18:52   Заявить о нарушении
Критикуйте, заходите и визит ответный ждите.

Григорий Фёдоров   14.06.2011 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.