Не такая...

Я безумно сгораю
от мысли одной.
И метаюсь, не знаю,
что же будет со мной.
Может разум теряю,
может просто горю.
Может я напиваясь,
так скорее сбегу...
И поистине больно,
не могу я понять,
что ж мне так неспокойно,
что терзает меня.
Может снова утрата,
может выдумала.
Может я не такая,
как жизнью написана...


Рецензии