психоZ-z-Z

Мне впору со сдавленным криком на землю кидаться.
бить стекло и резать пальцы.

у обоих есть причины молчать.
у обоих есть причина остаться.

по ночам часто молюсь.у неба прошу тебя.
(...и что бы больше не резать пальцы...)


Рецензии