Полицейская песня. не на конкурс

ПОЛИЦЕЙСКАЯ ПЕСНЯ.

Благодарю за вдохновение Виктора Гракова
Полный тест на странице:http://www.stihi.ru/2011/06/13/1713


Кто в полицию пойдёт
Там его научат.
Защищать богатых сброд.
Так, на всякий случай.

Если спросит пролетарий
Где взял деньги на завод?
Полицейский так ударит,
Что заткнёт смутьяну рот.

Кто в полицию пойдёт,
Там не заскучает.
Служба, братцы, хоть не мёд,
Но на жизнь хватает.

Можешь бизнес крышевать.
Взятки брать, конечно.
Часть начальству отдавать,
Чтоб служил успешно.

Наркоманы, проститутки
Вам купюры принесут.
Защищать таких не шутки,
А тяжёлый очень труд.

Не посадят если вдруг,
То уйдёшь на пенсию.
Наслаждаться будешь друг
Полицейской песнею.


Рецензии
Это ты к 10 ноября сочинил?:)))

Оксана Задумина   14.03.2017 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Видел на стихире объявление о конкурсе к дню полиции.
Как то так и получилось, но не на конкурс конечно.

Александр Чепелев   14.03.2017 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.