Одна такая...

Гадаю  –  верить  иль  не  верить
твоим  речам,
что  сбивчивы  и  страстны...
Сама  бываю  хмурой,  ясной
и  облаками  закрываюсь 
порой  от  боли...

Истерик  я  не  допускаю,
их  не приемлю  –  не  слышу  даже,
престиж  не  важен,
не  утоляю  злую  жажду 
со  встречным  каждым.
Когда  ласкаю  –  не  жди  подвоха,
когда  же  плохо  –
не  будет  вздохов,
не  стану  дважды  по  ком-то  сохнуть,
могу  уйти,
исчезнуть,  сгинуть  –  твоя  кручина!

В  мою  пучину, 
сокрыв  личину,  манить  не  стану
искусом  ласк  и  наговоров!
Ни  приворотов  нет,
ни  заговоров...
Водоворотом
твоих речей  прельстившись,
не  таю  я,
а  улетаю  –  поближе  к  раю  –
где  птичья  стая...

Крылат  –  догонишь  –
а  коль  уронишь  в  ручей  колечко,
где  первой  встречи
прозрачный  вечер
водой  хрустально  меж  скал  змеится  –
мелькну  я  птицей...
Зелёным  ярко,  цветущим  пряно,
ушедшим  маем  –  останусь  маять!
Кто  я?  –  Не  знаю!
Одна  такая!


Рецензии
Это стихотворение не такое, как все, оно какое-то особенное)), в хорошем смысле этого слова, очень понравилось!

Татьяна Лосева   03.07.2011 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)
Так приятны Ваши похвалы!))))
С тёплышком, Светлана.

Соловей Заочник   03.07.2011 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.