Другая

             Не  знаю. Справлюсь  ли?  Точка!  Довольно!
             Наверное,  вынесу... Буду   рыдать...
             Другая!  Представить...Как  это  больно!
             Ты  будешь  ночами...её  целовать.

             Другая.  Красива...моложе...и...любит,
             Так  страстно!  Как я  не могла, не  умела.
             А  помнишь?  Тонул в  глазах  моих  ясных,   
             Была  в  чувствах  скромной и очень  несмелой.

             Другая!!!..................Тебя  окрыляет!
             Она  твоя  Муза........и......вдохновение.
             Другая  о  страсти  с тобою.....  мечтает.
             И  я...другой  буду...Другой!  Несомненно!

            



              Картинка из Интернета


Рецензии
Другая, другая женщина у тебя!
Подумаешь, какая беда!
Небось не сотрёшься.
Так надо им говорить.

С улыбкой!

Генрих Логинов   24.07.2011 10:20     Заявить о нарушении
Кто как чувствует,тот так и выражает свои мысли! И Вам Улыбка!

Галина Апсите   24.07.2011 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.