Твои глаза полны печали...

Твои глаза полны печали,
Ты можешь думать об одном.
Для всех, вчера ты был героем,
А стал убийцей, палачом.

Ты стал предателем, изгоем,
Никто не гнал, но ты ушел.
Ты вспомнил, все свои победы,
Собрался в путь и прочь пошел.

Ты держишь путь, туда где, правда,
Что б смыть с себя позор и ложь.
Узнать, за что тебя предали,
За что вонзили в спину нож.

Зачем, стал жадным и коварным,
Кто тебя другом называл.
Зачем, тот с кем дружили с детства,
Твой разум он околдовал.

Вот ты врываешься в палаты,
С мечом в руках и гневом в сердце.
Твой друг зовёт тебя в объятья,
Но меч в руках и нет спасенья.

И в тот же миг ты понимаешь,
Что то, что видел ты лишь сон.
И он беду тебе пророчил,
В которую, ты сам пришел.

Твои глаза полны печали,
Ты можешь думать об одном.
Для всех вчера ты был героем,
А стал убийцей, палачом...


Рецензии