негатив

чувственный негатив ляжет повесткой дня.
выпив аперитив, он истребит тебя
из застарелых ран, из тайников души -
вычистит сердца храм, предпочитая жить
без твоих рук костра и лабиринта глаз
/тянется магистраль стылых, неловких фраз/
бешено бьют часы, ритмом вводя в экстаз
дрогнут судьбы весы – он же тебя сейчас
вытащит из глубин памяти, как иглу,
чтобы безумный сплин мыслей пошёл ко дну
и утонул, любя…лишь по воде круги:
проще убрать тебя, чем заплатить долги


Рецензии