Словно пламя и лёд...

    Словно пламя и лёд,
    В вечной битве, сошлись два врага.
    Оба смотрят вперёд,
    И от битвы устала рука.

    Оба знают, что снова,
    Никому, не дано, проиграть.
    Это словно оковы,
    Невозможно, которые снять.

    Это вечная кара,
    Для того, кто любил убивать.
    И не ждёт его слава,
    Обречён, он так вечно страдать…


Рецензии