Одной судьбою

нас ждет с тобой подушка,
точней сказать - подушки.
У каждого избушка,
у каждого два ушка.

на них шептать хочу я
тихонько свои чувства
И в жизни не горюя
Дарить тебе безумства.

Одну хочу избушку,
Для нас хочу с тобою!
Огромную подушку,
чтоб лечь одной судьбою.

С тобой лишь быть хочу я!
С тобой хочу любимой
Делить все поцелуи,
Тебя любить счастливой!

нас ждут с тобой подушки,
точней сказать - подушка.
Одна у нас избушка,
у каждого два ушка.

май 2011


Рецензии
Дай вам Бог исполнения прекрасного желания!!!!Счастья,любви вам!

Денисова Надежда   10.01.2013 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.