Встрепенулась душа

Вышиванки нету на тебе,
Но, звуки смеха словно озорные
Ведут в ходы истории былой
Прекрасной и красивой Украины.

Казацкий дух в твоих объятьях,
Когда целуешь сгоряча.
И невозможно оторваться
От сильного и статного  плеча.


Рецензии